小孩高烧反复怎么办?宝宝发烧了到39度了,好担心,请问下要怎么办才好呢?

其他答案
三十九度要赶紧给宝宝喂退烧药,在用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多给宝宝喂点水,最好带医院去看一下。
你好,宝宝发热建议带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的,单纯使用退热药物是不行的,建议使用头孢克唔颗粒和利巴韦林进行治疗,同时可使用安瑞克退热,要多饮水,可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温较好的
你好,宝宝出现高烧反复的情况,一定要在医生的指导下进行药物的治疗,因为宝宝体内有炎症,只有炎症消除的时候才会退。尽量多给宝宝喝点温开水。