怀孕28周胎动非常明显有时候很厉害是男孩吗?听人家说胎动厉害的是男孩,是真的吗?

其他答案
不一定的,我家宝宝到了七八月时每天在肚子里不停的动,有时动的我都受不了,但是是个女孩,我姐姐生第一胎,一点感觉都没有,一度以为孩子有什么问题呢,生下来好好的现在八岁了。是男孩
这个说法不准确的,没有什么依据,要是想知道男女的话还是医院彩超准确
怀孕28周胎动非常明显有时候很厉害是男孩女孩子都有可能的。胎动判断男女不是十分准确。