怀孕40天没反应正常吗?别人都说有孕吐,胸部变大的,可是我都没有这些症状。

其他答案
每个人的情况都是不一样的,有人反应大有人会小,也有人整个孕期没有反应的
怀孕40天没反应正常现象的,有的人在孕期什么反应也没有,你现在只要确定胎儿健康就可以的。补充一下叶酸。
我那会也没有,有的早一些有的晚一些,宝妈不急,宝宝这会很健康,即使你每天吃什么吐什么宝宝也还是很健康的。
你好,因为个人的体质不同,怀孕之后,妊辰反应都是不一样的,像你这种情况也是很正常的哦。