怎样让宝宝睡得更安稳?宝宝晚上睡觉会醒来好几次,是不是给吃的不太饱啊?

其他答案
对,小朋友还不知道表达,所以睡前要喂食,当然晚上还是要辛苦起来几次喂
室内的光线一定要昏暗,可以放点柔和的音乐,这样即使是有声音也不会影响宝宝的睡眠的。 不要让宝宝太安静了,会容易惊醒,也会容易吓到。
你好,白天要多带宝宝出去玩,让宝宝比较累,这样可以保证晚上的睡眠质量,也要有一个安静的睡眠环境。