宝宝脖子起湿疹怎么办?请问有什么偏方可以治疗的,用药膏不见效

其他答案
可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持湿疹部位的清洁
没有关系,直接给宝宝用一些婴儿湿疹膏就可以帮助宝宝改善这个问题,很多宝宝都会有的
可以给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹的,然后再给宝宝用合适的药膏擦就好,平时多加注意饮食卫生,多喝水
你好,可以给宝宝使用小儿化湿膏,可以煮点金银花水给宝宝洗澡,起到清热解毒的作用,不要给宝宝吃发的食物。