1岁宝宝晚上睡眠质量差怎么办?半夜老是哭醒,或者来回翻身。

其他答案
,宝宝如果出现这样的情况,自己可以说是每天晚上睡觉之前让宝宝j喝一杯温牛奶,
宝妈你好,宝宝如果不是身体不舒服引起的,很可能是缺钙引起的,建议宝妈给宝宝做个微量元素检查,如果缺钙及时补钙。
你好,可能是因为缺钙,或者是消化不良,导致的,平时一定要给宝宝补充足够的钙,另外,也可以给宝宝添加了益生菌调节肠道。