失眠还困睡不着怎么办?孕妈们,怀孕了经常失眠怎么办,可想睡觉可就是睡不着,心里压力太大了。

其他答案
怀孕期间失眠,宝妈不用担心,你可以在睡前喝杯温牛奶,可以帮助你睡眠
你好别想太多放松心情,睡前喝一杯热牛奶热水泡泡脚可以有助睡眠帮助提升睡眠质量。
你好,平时不要给自己太大的压力,也不要胡思乱想,睡觉之前喝一杯热牛奶,用温水泡泡脚听听舒缓的音乐,这些都是有利于睡眠的。