请问什么时候开始穿孕妇装啊?我刚刚查出怀孕不久,但是肚子还不是很显怀,可以不穿吗

其他答案
这个要看身材了 没有什么特殊要求说几个月要穿啊 你肚子大了 别的衣服穿不下就可以穿 肚子小 之前的衣服能穿 当然不穿 主要是以不勒到肚子为准
怀孕了之后就可以开始穿孕妇装,有利于胎儿的成长,肚子还不明显,也可以穿
你好怀孕三四个月之后,肚子会越来越大这个时候就可以穿孕妇装,有利于胎儿的生长发育。