请问孕妇吃什么补铁补血啊?我每次蹲久了就会觉得头晕,医生说要补血,吃猪肝有用吗

其他答案
啤酒的话可以多吃点猪肝,瘦肉,多吃些红枣,如果实在严重,可以吃些补血的药
吃猪肝可以 补血啊,可以去查下血常规,要是贫血比较严重,食补就不合适了,可以喝保灵孕宝营养液补血
管用,亲可以是紫菜头,那个也很补血的,还有吃海带,比铁补血,同时进行哦,亲蹲久了起来时一定要慢慢起身,血液不会那么快供给到头部的,怀孕期间要注意哦
可以 但是肝脏是有毒性的 每周吃一次就好 不宜多食 可以多吃一些蔬菜补铁 也有专门补铁的饮品
你好 怀孕期间有贫血的现象 可以适当地多吃一些动物肝脏 红枣 花生米 黑木耳来补血的
孕妇补铁补血的东西,一般又猪肝,红枣,还有平时可以喝些菠菜汤水的,这个也是补铁的。
如果怀孕期间缺铁的话,你可以吃花生,红枣,红豆,还有要多吃一些动物的内脏这些都是不铁的食物!