孕吐没胃口吃什么好?怀孕两个月的时候总是不想吃饭,而且特别想吐,吃点什么好呢

其他答案
宝妈你可以喝保灵孕宝口服液试试,可以缓解孕吐,还能调理脾胃,我喝了段时候胃口好多了
吃点开胃的东西哦,多吃核桃和大枣,多喝水
孕吐是很正常的哦,多少还是要吃的,可以喝点柠檬水,苏打水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。
你好,建议你煮点生姜红糖水喝,缓解呕吐,平时也可以喝点柠檬蜂蜜水或者是酸奶,饮食要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜,可以喝点牛奶补充营养。