孕酮低吃哪种保胎药?今天怀孕五十天了,去医院抽血的,医生告诉我孕酮太低需要保胎,该吃点什么药呢

其他答案
你好宝妈,孕酮低的话,可以吃黄体酮,可以打针,或者是吃药,都是可以的
你好,这个必须在医生的指导下服用药物治疗,平时也要注意尽量卧床休息,不要太劳累,不要提重物,不要有性生活,平时可以多吃谷类豆类含果胶比较丰富的水果。
怀孕期间孕酮低,你可以配合医生进行保胎治疗就可以啦,自己不可以乱买药吃的
这个药最好还是去咨询下医生吧,要自己乱吃的,最好直接让医生给你开吧。