想知道在月经完第三天会排卵吗?正在备孕期间所以对排卵的情况好在意,感谢。

其他答案
月经结束会一个星期才会排卵的呢,可以买一个排卵试纸,根据试纸的情况来安排同房呢,强阳的时候的胎率最高
亲,不会的,一般是到下次月经来的前14天会的,所以亲这干净了三天同房正常是不会怀孕的。
不会的了。在月经之后是安全期了。在之后的14天才会进入排卵期的
亲,要看你的月经周期及月经时间的,一般排卵日是你下次月经前十四天
亲你好,一般来讲经期的前七后八天无排卵,属于安全期,除此之外的时间都有可能排卵。月经过后三天可能不会排卵的,亲参考下。