怀孕期间失眠怎么办呢?表姐本身就有失眠的问题,怀孕之后貌似情况更严重了的啊!

其他答案
怀孕期间身体变化大,孕妇难接受,就会影响睡眠,可以睡觉前喝一杯温牛奶,也有利于睡眠的。
你好怀孕期间由于心理压力,但是会出现失眠多梦的现象,这个时候可以适当的,睡之前喝杯热牛奶来缓解一下的。
其实很多孕妇都是有失眠的症状的,建议在睡觉之前喝一杯温牛奶的,可以缓解孕期失眠的症状。
你好,孕期是会容易失眠。白天可以适当活动,睡前可以泡脚,喝温牛奶,有助于睡眠的