婴儿黄疸喝茵栀黄行吗?宝宝2个月了有黄疸,朋友给我介茵栀黄说宝宝吃会好,有没人可以告诉我。

其他答案
小儿黄疸可以服用茵栀黄口服液,它是纯植物中成药,退黄效果和安全性都不错的
宝宝出黄痰是可以喝茵栀黄的,平时应该多带宝宝到外面去晒太阳多喝温开水。
你好,宝妈,这个要看宝宝的情况,一般都是吃这个,不过通常最好还是多晒太阳。还有多喝水,或者葡萄糖
是可以服用茵栀黄来退黄的,宝贝两个月了还有黄疸,建议到医院去看看,防止是病理性的黄疸。
你好,听说是可以,不知道效果怎么样,如果是特别高的话,需要住院治疗
您好,可以和这个这个效果挺好的,多喝水,多晒晒太阳有利于排黄疸。祝宝宝早日康复!