孕妇专用护肤品有哪些啊?孕妈们怀孕期间都有没有用护肤品啊?

其他答案
孕期专用护肤品,亲润,袋鼠妈妈,十月天使,孕肤宝这些口碑都挺好,孕期要用温和不刺激的补水保湿产品。
孕妇专用护肤品可以用,嗳呵妈咪护肤品,我用过,非常好,而且对胎儿有没有影响?
一般的话,可以用一些比较温和的风景,然后平时多加注意休息,多补充一些营养,多喝水
孕妇在怀孕的时候可以选用,孕妇专用护肤品,五羊袋鼠妈妈,亲润,10月天使这些都是很好的。
亲润,袋鼠妈妈, 雅滋美特这些都是孕产期专用的护肤品,不含酒精激素矿物油和化学香料,还是比较安全的。