孕妇叶酸吃多了的好处都有什么啊?备孕前一定要吃叶酸吗?

其他答案
你好,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。菠菜含叶酸也很丰富。
备孕前三个月要吃叶酸,和怀孕前三个月也要吃,过了三个月以后就不用吃了,吃叶酸可以预防神经畸型!
孕妇吃叶酸是预防胎儿畸形,吃叶酸也是有讲究的,不是吃多就好的,这个只能一天吃一颗。备孕提前三个月吃叶酸预防胎儿畸形。
在孕前三个月,吃到孕三个月的时候,这段时间吃叶酸,主要是预防神经管缺陷的,叶酸还有一个作用就是可以预防贫血。