体温37度5 是不是低烧啊,宝宝才三个月,要不要个他吃一点退烧药呢?

其他答案
宝宝腋下体温超过37.2就算发烧的,这时候宝宝精神好就不用担心。给宝宝多喝温开水,用温开水来擦浴。
体温是37.5度的话,算是有一些低烧的,宝宝三个月的话,是可以喝些保婴丹的,具有退烧的功效,如果没有的话,也可以喝小小柴胡颗粒冲剂的。
宝宝发烧37.5度是属于低烧的,先不需要给他吃退烧药,可以给他贴一个退热贴,让他多喝温开水,拿温水多擦着他身体的皱褶处。