孕期多吃甜食会得孕期糖尿病吗?最近喜欢吃蛋糕,不知道会不会有影响?

其他答案
亲你好,孕期最好少吃甜食,因为孕妈妈怀孕后,身体各项激素分泌紊乱,妊娠胰岛素分泌紊乱很容易导致血糖升高的。
怀孕的时候如果吃的甜食比较多的话,非常容易得孕期糖尿病的,对孩子是不好的
怀孕期间平时我尽量少吃一些控制食量吃的甜食比较多很容易引起妊娠糖尿病。
糖尿病是代谢功能的疾病如果本身没有代谢问题的话是不会得糖尿病的不用担心了。