宝宝长牙用磨牙棒好吗?宝宝长牙老是咬人,能给他买磨牙棒吗?哪个好?

其他答案
宝宝长牙的时候可以用磨牙棒的,还可以给宝宝用牙胶,缓解宝宝长牙的不适
可以使用磨牙棒,我还给宝宝买的咬咬乐
可以啊,我给我家的就买了
我家宝宝也用过磨牙棒,感觉还是有需要的
牙胶比较好,我家宝贝用磨牙棒两下就咬断了
可以给宝宝买牙胶
宝宝长牙的时候,牙根会发痒,这个时候给宝宝吃磨牙棒,宝宝会比较舒服
亲你好,宝宝长牙的话是可以给宝宝买磨牙棒来用的,建议购买硬度比较高的,不易咬断的
长牙期间孩子很容易会感觉到不适呢,咬人也是因为牙床痒呢,所以还是给孩子买一个磨牙棒吧,这样可以减轻长牙的不适
可以的,磨牙棒其实就是韧性的饼干,适当的给宝宝吃一些是可以帮助出牙的
宝宝在找药期间可以给宝宝买磨牙棒或者是牙胶之类的,有助于缓解在宝宝出牙时的痒痒症状。
您好,可以给宝宝买磨牙棒的可以买磨牙棒的饼干或是牙胶。只要是正规的牌子都可以