宝宝脐带绕颈怎么办呢?我家宝宝有脐带绕颈,很担心孩子啊

其他答案
脐带绕劲的话,到后期宝宝也有可能会绕出来的,如果脐带绕劲一周后去也是可以顺产的
宝宝脐带绕颈的话不用担心的,宝宝也许到了后期又会自己找回来的,如果到时候,没有找回来的话就选择适合的生产方式。
宝宝绕颈一般没事的,宝宝每天都在肚子里动,慢慢会转过来的,宝宝绕颈一周也不影响顺产的。
胎儿脐带绕颈一周没事的,晚上睡觉最好朝左侧睡,多走动走动,胎儿可能会再饶过来的。
你好,脐带绕颈是很常见的现象。一般是不需要她担心的,只是要注意胎儿缺氧的问题。
脐带绕经是在孕后期比较常见的妊娠问题,不会有什么大问题,在平时孕妇要多注意胎儿的胎动情况,有胎动突然增加或减少的情况要及时到医院检查,防止有胎儿宫内缺氧的情况。