孕晚期反复高烧怎么办?小孩快要出生了自己却反复发烧,又不敢再吃药了,请问有什么好的办法吗?

其他答案
孕晚期反复发烧的话要具体看一下医生,检查一下到底是哪里的问题,自己不可以随便吃药的
孕妈要及时去医院就医。发高烧厉害对胎儿不好。孕妈要多喝水。多注意休息。
你好,如果孕后期还经常性发烧的话,你就是尽量多喝白开水,也可以喝红糖姜水来进行缓解,能不吃药就熬着吧。
你好,孕晚期这样子的话,可以去医院检查一下,今生怀孕的话,一样可以打针吃药的
你好,在临近生产之前一定要在医生的指导下进行药物的治疗。身体恢复好才有精力应付生产。