胃里难受想吐怎么办?才刚怀孕,每餐吃了一会就想吐,要怎么缓解啊?

其他答案
孕早期 就这样,我当时都吐血丝了,后来朋友给寄了两盒保灵孕宝口服液,饭后喝,喝了几次后,好多了,自己又买了两盒,现在胃口很好了
你好怀孕早期是会出现胃难受想吐的现象,这个时候可以少食多餐多喝水来缓解一下的。
你好,怀孕的话都会有这些妊娠反应的,放松心情吧,可以和一些柠檬水,少吃多餐