怀孕40周还没动静咋办?这几天一直睡不好很担心再没动静怎么办?是不是可以吃催生的?

其他答案
你好,一般在预产期前后一周生孩子都是正常的,不用太担心的,可以多走动走动,适量运动,晒晒太阳是有利于顺产的,也需要定时去做产检的。
大多人都会出现这种情况的,只要羊水没异常,胎儿不缺氧就没问题,还是可以再等等的。尽量不要催生。
是啊,最好还是到医院等待吧,不行抛腹产吧。
你好,一般情况下可以最迟在怀孕42周分娩,所以现在还没有到最迟的分娩期限,没有动静,就先安心的等待。
这种情况不用太担心,你可以再等一个星期观察看看,如果还不生宝宝的话,可以到医院进行摧残
宝宝还没发动的话,你应该去医院检查一下,各方面是不是正常的,如果正常的话可以再等等吧