请问怀孕能用洗面奶洗脸吗?我总是感觉脸上在出汗,油油的,很想用洗面奶啊

其他答案
怀孕期间是可以用洗面奶的,你可以选择十月天使或者亲润的。孕妇专用的护肤品。
你好建议孕期还是不要用护肤品化妆品,指甲油之类的,前些天我看新闻有个女宝宝出生后两个月长出男性器官,经医院检查鉴定是因为涂指甲油类的造成的。
亲,怀孕期间可以用护肤品那,建议你用点控油的洗面奶,可以试试亲润牌子的。