怀孕32周,胎儿胎动频繁是否正常呢?人家说胎动频繁是缺钙,那孕后期应该如何补钙呢?

其他答案
正常吧,我的也是从30周以后就动的很厉害,现在35周了还是很能动呢
怀孕32周胎动频繁是没有什么问题的,只要参加一切正常就不需要担心的
钙补的太多也不会喔,胎动好是正常的
怀孕后期胎动比较频繁有可能是因为他缺氧了、并不是胎儿缺钙导致的,孕后期不需要过量的补钙不然会导致胎盘提前老化。
胎动比较频繁的话要注意宝宝是不是缺氧了,胎动频繁,跟缺钙是没有任何关系的
你好,在怀孕32周的时候胎动频繁,有可能是胎儿缺氧,需要去医院进行吸氧,晚上睡觉选择左侧卧。