宝宝被蚊子咬了肿很大啊,现在的蚊子狠毒的啊。肿起来怎么办啊

其他答案
你好,现在蚊虫叮咬是挺多的,要给孩子做好预防的,可以给给孩子洗澡的时候里面放花露水的,在天黑了就不要让孩子出去玩了,可以给给孩子涂抹风油精的。
有的蚊子是有毒性的,如果宝定以咬肿了,应该还是要去看医生的。
一般被蚊虫叮扰后,涂抹完美的牙膏可以有效的防止水肿的情况,宝妈可以给宝宝试试!
蚊子叮咬过后,你可以在第一时间在孩子的叮咬之处插上一些牙膏哦
你好,你可以用清水帮宝宝清理伤口,这样就容易消肿了,还有就是可以用双飞人
宝妈你好,宝宝被蚊子咬了,平时就要注意皮肤的清洁,可以用点婴儿专用的药膏擦擦
可以擦点新亚绿药膏,或者百草油也行,止痒效果好,脸上的话就擦绿药膏,其它部位可以擦百草油。
可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。这个是可以止痒的,小孩子皮肤比较嫩,一般都是这样的。
家没敢涂东西,就这样随他,也好了。 涂点药呢,护童或者绿药膏都还好,不然要是痒了,挠破了可不好,天气热容易发炎的 擦一点点皮炎平不怕的