孕期一共做几次b超,我现在还是一个新孕妇来的啊,这有几次要做的啊?

其他答案
怀孕期间每个月都需要做b超的,整个孕期差不多是要五六次的,还要三维四维,一定要及时去做,这样才能准确的知道胎儿的情况呢
怀孕一般做3一4次B超。排除特殊情况例外。 第1次检查 早孕:应在妊娠12-16周,排除宫外孕,确诊宫内孕及胎儿发育。 第2次检查 中孕:怀孕22-26周,排除各器官和四肢畸形。 第3次检查 晚孕:怀孕32-36周,了解羊水情况/胎盘成熟情况。 第4次检查 产前 :必要时做的。
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。 也有个体差异的哦。