孕妇孕期便秘怎么办?怀孕五个月起便秘就很严重,总是想拉但总是拉不出,胃又感觉胀胀的。

其他答案
每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
孕妈要少食多餐,平时多吃些水果蔬菜。少吃辛辣油腻食品。每天要适当运动。
怀孕的时候是很容易发生便秘的,要养成定时排便的习惯,多吃些水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物。
怀孕期间出现便秘的话可以多吃一点水果就好多事,一点香蕉,香蕉是通肠道的,可以缓解这种症状