37周孕妇羊水少怎么办?马上就要到预产期了,对胎儿的安全会有影响吗?

其他答案
怀孕37周羊水少的话可以具体到医院做个检查,树下养的,看下是否可以恢复,如果恢复的可以顺产的
如果羊水比较少的话,建议你一定要多喝豆浆,已经快要接近预产期了
你好,羊水少的话宝宝会比较容易缺氧,平时可以多喝一些水,多喝豆浆,多喝汤类,注意盐的摄入
你好,怀孕37周的时候,羊水偏少,可以多喝点温开水,多喝汤类或者豆浆,平时多吃含水分的水果和蔬菜。
要怀孕37周做检查的时候,如果羊水偏少了就要多吃一些含有水分高的水果要多喝点儿水