剖腹产多久可以上环?刚生完小宝贝2个多月,是剖腹产的,请问多久后才可以去上环?

其他答案
宝妈你好,最好是半年以后再去上环比较好,等身体恢复好点,不过上环对身体不好,还是要慎重考虑哦
剖腹产一般要半年以上才可以上环,你也可以去问一下当地医院医生,母乳期要注意避孕。
你好,一般月经没有来的时候尽量不要去上会环,刚上会儿,以后很容易引起的意见,妇科病如果是母乳喂养的话,尽量是晚一些再去