三个月婴儿补充维生素吃什么好?我家孩子才三个月是不是真的需要补充啊?

其他答案
还是不要吃钙片的好吧,宝宝还是要吃补钙的口服液和冲剂才是最好的,那样的更容易吸收,宝宝也更好喂
宝宝如果有枕秃、夜里哭闹、睡眠也不好,出汗、脾气烦燥,就是典型的缺钙或者缺维生素D的表现。亲可以带宝宝到医院化验一下看看缺不缺钙,缺钙应该及时补钙,还要补充维生素D,或者多晒太阳。
你去医院给宝宝体检了吗?宝宝现在还小不能随便给她吃东西.要在医生的知道下给她适量的补点钙片和鱼肝油之类的.
孩子才三个月不是真的需要补充的,婴儿期三个月婴儿补充维生素只要母乳就好了。