宝宝老是上火怎么办?不知道是不是我家宝宝体质的关系,他总是上火的。

其他答案
宝宝老是上火的话,肯定是宝宝体质有关系的,平常就要注意多喝水,多吃清淡的食物,多吃点儿新鲜的水果蔬菜
我家宝宝喝的是荷兰本土美素奶粉,口味清淡,不易上火,而且易溶,宝宝喝的很好,身体长得棒棒的,也不奶胖,建议宝妈可以换一款这个试试,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,他们客服态度很好,问的问题解答的很完美,很有说服力。
宝宝上火的时候最好还是给宝宝多喝水,平时饮食多注意,吃的清淡一些,不要吃零食和垃圾食品哦,要做到睡眠充足
宝宝总是上火,平时要多喝点温开水,饮食尽量清淡一点,多吃点新鲜的水果和蔬菜,贫血可以添加点小儿七星茶或者是清火宝。
平时要尽量注意给宝宝多喝些水,多吃点新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,适当的吃些粗粮增加肠胃蠕动,