请问怀孕3个月重感冒嗓子疼流鼻涕怎么办?吃什么食物可以治疗呢?

其他答案
你好,感冒可以喝葱白凉水来发发汗,多喝水也可以,平时可以多吃水果蔬菜能补充维生素还能预防感冒。
一般情况下,只要不是病毒性的感冒,再重的感冒都可以通过喝白开水来好的
可以服用桑姜感冒片,这个药既能降火又能治疗感冒的,对孕妇副作用很小,还可以服用维生素B颗粒维生素C片,还可以多吃点西瓜,冬瓜汤等食品