怀孕期内总咳嗽对胎儿有没有影响的?我感冒喉咙痛,晚上咳得很厉害,不吃药能吃什么止咳呢?

其他答案
肯定是有影响的,怀孕期间抵抗力下降就容易感冒咳嗽,建议每天早上可以喝一杯盐开水可以起到杀菌消炎的功效
肯定是有影响的,容易动了胎气,如果自己调理还总不好的话,那就要看医生了,咳嗽、咳痰可用镇咳、祛痰的药物,如川贝枇杷露、棕胺合剂等
你好!在怀孕期间感冒了,可以熬点姜汤喝姜汤,有驱寒的效果,平常要注意不要吃辛辣的食物
我怀孕八个月的时候咳嗽很厉害,冰糖雪梨已经治不好了,整天咳不停。然后医生就给我配了蒲地兰,喝了一天,第二天就明显好转!真的太谢谢他了。蒲地兰,中药。对孕妇影响少。
怀孕期间是不能随便吃药的,咳嗽的话你可以用冰糖炖雪梨,来喝汤试试看