七个月宝宝垫枕头好吗?这几天不舒服,婆婆带宝宝睡,晚上老是给宝宝垫个枕头睡,好不好哇?

其他答案
7个月的孩子睡觉的时候是360度转弯的,所以即使你给孩子垫枕头也没有用的
宝妈你好,一般宝宝三个月以后就可以适当枕枕头的,能够有助于宝宝睡眠的,不过以三厘米左右高就好。
你好,七个月的宝宝可以枕枕头的哟,如果是因为感冒原因引起的,可以婆婆怕宝宝呼吸不好吧。没事的。
最好枕个,那样舒服啊,然后不能太高了,有专门适合婴儿的,最好自己做一个荞麦的枕头就行的啦。 不要太高啊,3-5厘米就行的啦。