长斑吃什么青菜水果好?怀孕之后就长了很多斑了,有什么青菜水果能祛斑。

其他答案
斑它的形成时间还挺长的,主要是以内分泌失衡为主,还有其它一些日常生活中的不良习惯,只要能调里好了,你的皮肤也就能好起来,你可以尝试美 太缨 子来调里下,这是我以前用过的一款,能让你的皮肤完全好起来的
可以多吃含维生素c的食物!例如橘子橙子等都是可以的。也可以多吃绿叶青菜,不要吃香菜