乳头疼痛怎么办?每次宝宝吸奶的时候,都会觉得乳头好痛啊,刚母乳都是这样的吗?

其他答案
你好, 刚喂母乳的时候都是这样的哟,等慢慢适应以后就没事的了。平常的时候让宝宝换边来吃就好了。
宝宝吸奶的时候乳头觉得很痛这是很正常的,平时可以买一个乳头罩用一下这样宝宝吸奶的时候就不痛了。
都是这样的。如果吸允不当很容易乳头皲裂的。很疼!可以每天用热毛巾敷过后再给宝宝吃奶