怀孕2月做b超要憋尿吗?我记得以前的b超都是要憋尿才能做的,现在怀孕了需要憋尿吗。

其他答案
怀孕前3个月做B超是需要憋尿的,过了3个月以后就不需要了,月份太小憋尿使膀胱充盈才看得清楚。
怀孕两个月了,做B超是需要憋尿才能检查的清楚的通常3个月之后就不不用憋尿了。
孕妇在怀孕两个月的时候去做B超检查是需要憋尿的。这个跟平时的检查都是一样的。
你好,怀孕两个月的时候最好还是别尿吧,因为这个时候不一定检查的出来,所以说要憋尿才可以
9你好,现在是不需要憋尿的噢,不需要担心I,平常要记得按时去检查噢!