孕酮低会导致胎停孕吗?前几天去医院检查医生说我孕酮低,要补孕酮,可我不太懂。

其他答案
你好。在孕早期有孕酮低的情况是会有先兆流产的情况的,是需要多注意休息,补充孕酮的,可以服用黄体酮来保胎的,在饮食上要清淡点的。
这没事的呢。孕酮低就及时吃药保胎就可以了。吃药一周以后再去医院复查一下,看看有没有达到正常范围哈。如果还低,就继续吃药
这个肯定会有一些影响所以自己最好还是适当的多注意比较好,所以自己需要多注意休息
孕酮低容易造成先兆流产现象,最好是去医院检查进行保胎可以吃一些黄体酮。