8个月宝宝便秘吃什么?宝宝已经四天没有拉便便了,用开塞露怕有依赖,可以吃什么让他排便吗?

其他答案
宝宝如果便秘一定要给宝宝多喝水,可以帮助宝宝按摩一下肚子促进肠道蠕动,这几天不消化的食物不要吃呢
给宝宝多喝水,多吃水果,香蕉,火龙果这些都是有通便效果的,煲点清肠胃的凉茶给宝宝喝,薏米汤也行。
8个月的宝宝便秘的情况下,有可能是上火的原因造成的一定要多喝水来缓解一下的。
宝宝便秘可以给宝宝吃清火宝,让他多喝温开水,饮食要清淡,多吃蔬菜水果
你好,可以偶尔给宝宝使用开塞露,平时要多喝点温开水,饮食尽量清淡,给宝宝添加一点香蕉梨或者苹果泥蔬菜泥等,促进肠胃的蠕动。