怀孕期间多吃水果好吗?早孕反应严重,什么的东西都不想吃,只想吃水果。

其他答案
当然好了。水果维生素多,也可以预防便秘。怀孕初期不吃什么东西也不用担心宝宝营养问题呢,多吃水果尤其是苹果,以后宝宝皮肤白白嫩嫩的。
多吃水果可以补充身体必须的营养还能缓解孕吐的,喜欢就多吃一些
你好,在怀孕期间是可以适当的多吃点水果的,不过平时也要控制摄入量,吃太多的话有可能会导致妊娠期糖尿病。