我怀孕两个月出血怎么办,但没有感觉到肚子痛,不知道是不是流产的征兆呢?

其他答案
你好,很有可能是先兆流产哟,最好去医院看一下,怀孕初期胎儿还是比较脆弱的,所以最好是不要提重的东西,多休息。
怀孕两个月出现见红现象可能是有先兆流产的症状,可以去医院进行保胎,多卧床休息。
你现在才怀孕两个月,如果出血的话可能是先兆性流产,还有可能是宫外孕,这个时候一定要注意到医院检查
怀孕两个月的时候出血可能是流产的迹象。这个时候一定要在医生的指导下进行保胎,平时尽量卧床休息,不要太劳累,不要体重也不要有性生活。