怀孕多久才要去做产检呢,麻烦请最近有去孕检过的宝妈们跟我交流一下,好不好呢?

其他答案
一般都是三个月后才去做些相关的检查,平时要注意休息,调理好身体,饮食要清淡
怀孕满三个月就可以去做第一次产检了,然后每个月做一次,到了孕后期就要半个月做一次。
你好,一般来说怀孕50多天的时候最好去医院做一个彩超,排除宫外孕同时看看胎心胎芽,和孕囊的生长发育情况,等到宝宝三个月以后去医院建卡就可以了