排卵期感冒影响怀孕吗?只是一点小感冒就没有吃药,然后如果我的备孕工作继续的话会不会影响怀孕呢?

其他答案
宝妈你好,这个是不会影响的,保持营养均衡就可以!备孕期间可以补充叶酸,可以预防胎儿畸形
排卵期感冒不影响怀孕的,对怀孕的影响是很小的,这个时候不能吃药来治疗感冒的。
应该不会影响到吧,如果只是轻微感冒的话可以喝点红糖姜水帮助身体祛寒的,还有多点喝水,注意休息吧。