哺乳期感冒能吃药吗?担心吃药了就不能给宝宝继续喂奶,哪位妈妈能指点一下我?

其他答案
哺乳期感冒的情况下最好不要吃药的,通过多喝水,多吃点清淡的食物。注意保暖来缓解一下的。
你好宝妈。感冒不是很严重,就不要吃药了吧!因为吃药多多少少会对母乳喂养有哪些影响?熬点姜汤水来喝去去寒。
母乳喂养期间感冒的话最好不要吃药吧,会影响奶水的质量的。你可以用生姜煲红糖水喝帮助身体祛寒,要注意身体保暖。