宝宝头发黄是不是缺钙?宝宝的头发长的好慢,还发黄,都不怎么长,怎么办?

其他答案
孩子头发黄是缺锌呢,建议可以给孩子补充一点锌元素,海产品和动物肝脏可以适量的给孩子吃一点
宝妈可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙了,或者是缺了某种元素
宝宝头发长得很慢,还有很黄最有可能是缺钙的,平时可以多让他吃一些含钙高的食物。
宝妈,一般宝宝头发黄,长得不好的话,可能是缺锌引起的,可以给宝宝去医院做药为了元素检查,看看到底什么原因