5个月宝宝米粉吃几勺,有宝妈是知道的啊?这么小宝宝一般要吃多少才是正常啊?

其他答案
我五个月的宝宝米粉一般吃两到三勺 注意观察宝宝的量就可以了 平常还要一母乳为主的
5个月宝宝吃2三勺,吃一百到一百五
刚开始给宝宝添加米粉的话,应该给他添加稀一些。等宝宝适应了,再多加两勺
5个月的宝宝刚带着给他添加辅食可以给两三勺大吃,等他吃习惯了可以再逐渐的增加分量。
宝宝才开始添加辅食,一般一次能把一勺吃干净就不错的了,慢慢来吧