孕妇吃石榴好吗,现在怀孕才3个月啊,这样的水果吃了会不会有事的啊?

其他答案
你好,在孕期是可以吃的,不过要适量的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,不要吃桃仁,薏米,桂圆,山楂。等食物就可以的,多注意休息吧。
番石榴的营养还是很不错的,含有丰富的维生素呢。怀孕的时候是必须要多吃水果的
你好,孕妇是可以吃石榴的,这个对宝宝是,没有什么不好的影响的,石榴含有丰富的维生素了,孕妇吃了对自身和宝宝都是很有好处的,亲不用担心了