排卵试纸几天能测怀孕呢?朋友说可以使用排卵试纸检查怀孕,我现在也只有排卵试纸想试试。

其他答案
亲你好,一般在月经推迟一周左右可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕的,祝亲好孕。
排卵试纸只能测试排没排卵,测试怀孕的试纸才可以试出来的哦
你好,排卵试纸是测是否排卵的,这个是不可以测怀孕的,如果想要做怀孕的话,用早孕试纸才可以的,等到月经推迟七天以后再测比较准确的