婴儿感冒流鼻涕咳嗽喘怎么办?婴儿感冒流鼻涕咳嗽喘吃什么药好?

其他答案
你好,孩子有这样的情况是需要看看医生,对症治疗的,可以给孩子多喝点水,多注意孩子的保暖,家里要保持通风,在饮食上要清淡点的。,可以给孩子弄冰糖炖银耳吃的,是可以润肺止咳的。
宝宝感冒流鼻涕了可以让宝宝吃点儿感冒药,配合消炎药的,一般很快会缓解的
宝宝太小的话最好是先带宝宝去医院就诊,平时要多给些水给宝宝喝,注意不要让宝宝着凉了!
宝妈你好,宝宝感冒咳嗽不厉害最好不要用药,可以多喝水,可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的。
宝宝感冒的话可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,最近这天气,早晚温差大,要注意保暖。